Ведь я люблю

Виктория Она Моя
Еще немного нам осталось,до встречи 2 часа всего,сейчас пойду я искупаюсь,оденусь и к тебе приду..всего немного,подожди..и я приду к тебе на встречу,ты только жди,ведь я люблю..люблю тебя сильнее всех на свете!