Любовь и дождь

Нэля Харламова
Прохладная весна и дождь идет,
снова как вчера - весь день он льет.
Но вместе нас он больше не найдет.
 
Ты будеш тут, я буду там -
нас розкидало к разным берегам.
Я здесь одна, но ты не сам.
 
Всегда надеялась и все ждала.
Нам не понять друг друга никогда.
Мне смелости не хватит, навсегда
сказать тебе  - любовь ушла.
 
Пусть этот дождь пройдет,
но чуства нашы не спасет
то лето, что потом прийдет.