***

Людмила Астахова
                * * *            

На пол города – дождь,
На пол города – снег.
Там весна, а  здесь еще нет.
Там тепло и птицы поют –
Тут снега и зимний уют.

Там любовь, а здесь её нет.
Там живу, а тут сон – бред.
И моя душа пополам:
Я здесь, - а ты там.

                * * *