Рыночная психология - Спасение утопающих

Валентин Кашин
 
 Разговор христианского священника с богом.
  - Господи! Прихожане говорят о спасении души в предверии грядущих катостроф. Просвети нас грешных.
- Спасать человечество можно и должно. Это твоя профессия. Тоько не забывай о том. что это дело бескорыстное  и  благодатное для твоей души. будь осторожен спасая корыстных грешников. жаждущих спасения богатства и своих кошельков. Потеряешься сам.
- Господи у человечества нет денег.  А олигархи, новые русские, и мафиози платят наличными и вперед. Можно я потеряюсь?... Зачем спасаешь нищих?   Лучше возьми свою долю - 50% в долларах,  для спасения  платежеспособных.  Все тихо-тихо сделаем.