Мужу

Тамара Алексенко
Счастье в тои, что я еще люблю
И живу на этом белом свете
И сквозь годы в сердце пронесу
Я тебя любовь моя навеки.
Пусть не первый год с тобой знакомы
За свадьбу не одну подняли тост
Наши чувства стали еще крепче
Не сожжем любви мы нашей мост.
Бога я молю, чтоб жил, ты долго
За тобой как каменной стеной
Обогреть всегда меня не прочь ты
Да и я всегда родной с тобой.
Наша жизнь начертана судьбою
Небом нам любовь с тобой дана
Просто я пришла на эту землю,
Чтоб однажды встретила тебя.
Пронесем мы вместе чувств безумья
Чтоб с пути нам жизни не сойти
Обрели друг друга - это правда
Лучше на земле нам не найти!
16.01.10