загадка

Алексей Аракчеев
на "Комок"
Тщеслава Поверхаева

http://www.stihi.ru/2010/01/15/6491
******************************************
загадка


я за щекою погонял,
потом помял в руке,
потом послал...потом позвал ,
потискал в уголке

потом засунул(под шумок)
потом опять достал,
в цветочный закопал горшок
и три минуты ждал...

отрыл и, как бы невзначай,
в бумажку закатал,
а после заварил с ним чай...
но пить его не стал.

потом с ним долго говорил
на тему: "ху из ху"
и я им в "пи..."направлен был
он послан мной на "ху..."

так, незаметно для меня,
рабочий день прошёл
и я, достоинство храня,
его засунул в стол.

но что это? кто он такой?
как это всё понять?
что ж ...завтра снова за щекой
придётся погонять...