Мир старинный, ролевой...

Раскольница
Всем на зависть, мы в старинном
 Времени с тобой живем.
 Как прекрасно в этом мире-
 В пять утра- уже подъем!

 Поцелуи и объятья
 Мы в сарае совершим.
 Это- сказка!
 Верьте, братья!
 Вот такая наша жизнь.

 Мы пойдем доить корову,
 А потом- белье стирать.
 А потом- взбираться в гору,
 Чтоб грибочков там набрать.

 В десять дня- покушать быстро.
 (Ведь дела совсем не ждут.)
 В полдень- насажать редиски,
 Да петрушку, да кунжут...

 Поцелуемся мы скрытно,
 Вспомнив- ведь идет война!
 Вот уже и войско видно...
 Только наших- ни хрена.

 Всё порубят, поломают,
 Всё снесут они к чертям.
 И останется лишь память...
 Только ль это нужно нам?

 Ведь живем мы смеха ради
 В мире нашем ролевом!
 Вот сейчас- придет бригада
 И отстроит старый дом...

 Снова будут- танцы, пляски.
 Ну, а к вечеру- еда.
 Ровно в девять- снова ласки,
 Ведь без секса- никуда!

 Ляжем рядом, на полатях...
 Тесно, милый? Ляг на пол.
 Что тебе? Нужны кровати?
 Может, хочешь ты престол?

 Нам кровать не по карману-
 Печь, и та- дымит к нам в дом.
 Спи. Вставать нам завтра рано.
 А еще- пасти коров.

 Что ты вертишься юлою?
 Хватит мой корябать нос!
 Что ты делаешь с женою!
 Не целуй меня взасос!

 ...Так и знала- повалилась
 Я на черный, грязный пол.
 Сразу грязь мне в ногти впилась...
 Подымай! Куда пошел?

 Ты куда? Доить корову?
 Или ягоды сажать?
 Что сказала я такого?
 Отвечай же, мать-размать!

 Ты чего? Всё надоело?
 Нет романтики? Отстой?
 Эй, а как же наше дело,
 Мир наш древний, ролевой?!

...Эх, а я тебя любила...
 Воин мой, моя мечта...
 Ты пришел? Упал на вилы?
 Да-а-а... В сарае- темнота.

 Не ругаешься?
 Ну, любо...
 И я тоже помолчу.
 Завтра нам- доить верблюда,
После- кушать алычу...

 Тьфу ты! То- игра другая,
 Мы её давно прошли...
 Ладно, спим.
 Тебе желаю
 Снов приятных....
 
....о любви.