Нарисую Любовь

Сергей Владимир
Нарисую Любовь желтой краскою теплого лета,
разукрашу оранжевой вспышкой сверхновой звезды.
В легком платье загадочно-светлого лунного света,
и с глазами-искринками цвета прекрасной мечты...