Дорога-это наша жизнь

Сергей Лазарьков
Дорога-это наша жизнь
И мы по ней шагаем неустанно,
Неся свой крест сквозь чащи и туманы,
Сквозь сорняков колючие бурьяны,
В их иглах яд,его ты берегись!
Бывает так,что мы идем в ночи,
В ночи мы слепы будто бы котята,
В ночи мы можем забрести куда-то,
Откуда не вернуться нам обратно,
Хоть плачь,хоть вой,хоть бейся, хоть кричи
Там не услышат нас и это бесполезно,
И не увидят,если только совы или стервятники...
Пойдем при свете и не преткнемся мы о камни.