Я - Русский. Мама, не горюй!

Яков Быль
К нему:

Я русский, Мама, не горюй!
Тебе воспеть желаю песню.
Пусть кипяток сердечных дум,
В душе останется, воскреснет.

Пусть чувства без энергий Ци,
Заполонят всю больную душу.
Но мы с тобою молодцы,
Ты не горюй, а я не струшу.

От него:

А Мама просит, Мама ждёт,
Страдает и страдает.
Когда же злобное падёт?
Пока же угасает.

Да трудно и опасно всё,
Но кто-то должен, хочет.
А почему другой спасёт?
А злобное хохочет.

По одному не выйдет - вместе!
Объединяться без систем.
Но так, чтоб вместе, только вместе!
Тогда и избежим проблем.

Яков Быль  21.03.2010

***