под утро

Анькаю
хрусткость яблок бросать в ладони,
рассекать пополам ножом,
собираться на подоконник,
посидеть там с тобой вдвоем.
вдоль лопаток ползут улитки,
и мурашки за ними вслед;
в горизонт мы ушлем открытки
с адресами других планет.
на щеках прорастет позолота,
солнце выкрасит нам глаза,
и тихонько, вполоборота,
мы друг другу шепнем слова.