Библия

Татьяна Станиславская Пущевая
16 февраля 2002г
 
Книгу-книг открывая-
Находим ответ,
ЧТО есть истинный путь,
ЧТО есть истинный свет.
 
Бог открыл нам ВСЕ тайны,
Благую шлёт весть,
Нужно только С МОЛИТВОЙ
Открыть и прочесть.