И языку я больше не слуга

Сенбиз
* * *
И языку я больше не слуга,
А просто захожу на запах Слова
Туда,где окаянные снега
Таинственно лежат на берегах
Переходя в небесные покровы.

И стылых ран лизать не буду твердь.
Куда бежать,когда бесповоротно
Наезженной тропой приходит смерть,
Сметая годы в листьев круговерть,
В которой даже память мимолетна.

И только ты,создание мое,
Надежда моя,боль моя,отрада,
Из тех,кто не берет,а отдает,
Моя мечта,последний мой полет,
Скорее даже милость,чем награда.

Одна лишь ты под парусом Любви
Мой океан венчаешь лунным светом.
И теплым ветерком меня обвив
Сведи с ума и тихо позови
Мерцающим на небе силуэтом.