Верю

Ольга Коломейцева
Ты сказал "Ухожу",
Давясь, я курила.
Прошептала "Я жду",
Но тебя я любила.
И захлопнул ты дверь,
Я пустила слезу.
Все крутилось "Не верь.."
Ты оставил одну.
И это третья сигарета,
На улице так пусто,
Тот запах лета..
Осень.Грустно.
Ты не звонил неделю.
Сигарета в руке,
В голове крутилось "Не Верю.."
А комната в огне.
Ты пришел .. Спасти?!
Мне плохо было:
"Прошу, оставь, уйди.."
Перед глазами плыло.
Ты крикнул задыхаясь "Беги!"
Я обернулось - ты очень далеко..
Мне послышалось "Люби!.."
Я разревелась, прыгнула в окно.
Меня спасли, тебя же нет.
За что?Зачем же ты тогда?!
Я получу ответ..
И снова без тебя..
Я помню все .. твой крик.
Пылали мягкие игрушки
И тот последний взгляд..тот миг..
Они шептали мне на ушко.
Как ты кричал "Беги!"
Как нервно я курила,
А мне все слышалось "Люби!.."
Я верю, что любила.