Огонь любви

Татьяна Станиславская Пущевая
2005год

Мой верный страж -
Огонь моей любви.
Он истинною путь мой освящает.
Что есть худое,
Тот-час в нём сгорает,
А доброе, - напротив, Он ХРАНИТ!

Хранит. И каждый день оберегает
От равнодушия, от зла, от всех обид.
Он так прекрасно и светло горит,
Он моё ЗНАМЯ!
Он мой МЕЧ!
Мой ЩИТ!