Только не запрещай любить тебя вечно

Наталья Стриженко
Ты только ни о чем не вспоминай
И не храни в душе своей обиду.
Не замечай в глазах моих печаль.
Дыши весной, что вдребезги разбита.

Не говори холодных, лишних слов.
Прошу одно - живи как сердце скажет,
Будь счастлив, береги свою любовь.
Всмотрись в великолепие пейзажей -

В них вплетена мечты заветной нить,
Лишь притяни ее одним движеньем.
Коснись рукой, в ладони сохрани,
И насладись судьбы преображеньем.

Ты ощутишь спокойствие внутри
Сквозь безмятежность радости безмерной,
А мир игривый солнцем заискрит
В осколках отражений эфемерных.

Но прошлому не говори "прощай",
И пусть моя любовь не безупречна,
Ты только одного не запрещай -
Позволь любить тебя, как прежде, вечно...