так тихо... двое

Оля Раева
Хорошо -  это когда любимый человек
Прижмет тебя к груди своей тихонько,
Закрыв глаза поймешь , что сон стал явью,
Прижмясь к нему, не страшно и проснуться
И глядя в небо ты прошепчешь : «счастье…»
Вдохнув пьянящий аромат весны
 большою грудью полной…
Ты скажешь: «стоп» мгновенью и растаешь,
В его объятьях всеобъемлющего счастья.
Во всей вселенной только этих двое
Они малы, как две пещинки в море
А весь огромный мир – лишь только отраженье…
Их двоих…