Не прощаюсь...

Оленька Абдуллаева
Не прощаюсь с тобой, но прощаю...
Принимаю тебя, как есть.
Веришь, лучше, чем ты - не знаю,
хотя, верно, грехов не счесть...
                ...но об этом пусть судит небо...
                Не Господь я... и даже лучше.
                Только если б ты в мире не был,
                безнадЕжно б он мне наскучил...
Снегопады, дожди и грозы
показались бы долгой мукой.
Не стихом бы жила, но прозой...
безучастной... крикливо-гулкой...
                Южным ветром тебя целую,
                звездным светом войдя в твой вечер...
                призываю... молюсь... ревную...
                томной грустью ложусь на плечи.
Но за песни твои в тетрадке
и за верность мечтаний маю,
за восторженный взгляд украдкой -
не прощаюсь с тобой... но прощаю...