Ты - Красная Шапочка

Prost
Ты - Красная Шапочка вся в наколк.., а я пирожкова снедь,
Тебя проглотил озверевший волк, меня прожевал медведь.
Теперь нам не страшен дремучий лес, засады, иcподтишки.
Нас двигают сами, снимая стресс, завёрнутые кишки.

Бабулька причавкнет, моргнёт слезой на кожу глазных мешков,
"Теперь не дождаться" - поддел козёл - "обещанных пирожков",
Накличет охотников - зла, страшна от старой кошолки месть,
Ведь жить для неё - это сладко спать, а главное вкусно есть.

Потужившись выдаст меня медведь в пирог, что свинья не съест,
И я превращусь на века и впредь в основу лесистых мест,
Какая мне разница, выдаст-съест, практически всё-равно,
Попавший на бабки дремучих мест бесславно падёт в говно.























Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/