Объясняюсь Тебе в Нелюбви...

Наталья Вихарева
Объясняюсь тебе в нелюбви.
Пусть в любви объяснятся другие.
Как я билась о губы твои
И холодные, и тугие…

Изжила эту сильную боль,
И позор изжила в одночасье,
Чтоб спокойной и ровной рукой
Твои волосы гладить бесстрастно.

Где бессонные ночи мои,
Поцелуи в агонии, стоны?
Объясняюсь тебе в нелюбви,
Мой хороший, мой старый знакомый.