Ты сказал мне, что хотел. Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька

Ты сказал мне, что хотел,
Твой ответ мне очень ясен.
Я согласна. Ты прозрел,
К счастью путь не безопасен.

Будь счастливым и живи,
Для других, себе на радость.
Пусть исполнятся мечты,
И исчезнет с жизни тягость.

Но не будь таким как есть,
Больше смелости и рвенья,
Пожелать хочу тебе
И отбрось ты все сомненья.

Не перечь себе, не надо,
Ты простой и им же будь.
Пусть с тобою будет рядом,
Та, что сможет повернуть.

Все невзгоды – на улыбку,
Горести – на чудеса,
Та, что петь заставит скрипку,
Нотой, уносящей в небеса.

Ну, а я, уйду, тихонько,
Под дождём пойду бродить,
Не спеша, но всё же бойко,
Прочь я буду отходить.