Твоих рук колыбель

Яра Цветова
Твоих рук колыбель
Нежным шепотом звезд
Качает меня в тишине.

Сквозь закрытости глаз
Ощущаю полет,
Трепет крыльев на голой спине.

Через снов хоровод
На губах вкус тебя
Не растаял еще и в рассвет.

Ароматом страстей
Тихо ночь провожал
Свечей догорающих свет.