Готов я слушать песни в пол-уха...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Готов  я слушать песни в пол-уха,
Разбавлять желудочный сок - пивом.
Зима, она ведь та еще шлюха!
Но уходит , как от мужа - красиво.


Смогу ли я найти себе место
На огромном поэтическом пляже?
Мне изменяет Муза - невеста,
И с Графомановым Ванькою даже...
19.12.2009г.