Посвещение ОШО

Людмила Метелева
Почему Любовь под запретом?
Почему не могут кричать
От страсти два любящих человека?
Им ставят клеймо ,заставляя молчать.
Почему Зло откровенно?
Почему насилие в жизни глава?
Убивают друг друга два человека.
Кто дал Злу эти права?
Почему насилие живет в головах?
Почему Любовь-это порно?
Зло рождает всего лишь страх,
А Любовь-это жизнь,что бесспорно!