слеза

Серафима 2
Покатилась, упала, наделала влаги,
Отняла чистый разум, лишила отваги,
Залила все глаза, затуманила взгляд,
Наревись, накричись, пусть никто и не рад.
Ты поплачь, пусть слеза уносит печали,
Как река, уносящая горести в дали,
Ты поплачь, как дожди омывают землю,
Пусть слеза омывает слово ЛЮБЛЮ.