И вот уже сомнения...

Дамиров
Строя предположения,
мы забываем главное:
догадки, подозрения –
измена та же самая,
мы ищем подтверждения
в поступке, в словах, в жесте…
И вот уже сомнения
мешают жить нам вместе.