Триолет 1. В карете страстной триолета

Валерий Старз
В карете страстной триолета
Она промчалась, с ветром споря.
Восьмёрка строк - предвестник лета.
В карете страстной триолета,
Плохие обогнав приметы
Ошибок, неудач и горя.
В карете страстной триолета
Она промчалась, с ветром споря.


«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск