Я твое солнце, ты моя луна

Тима Базотти
Я твое солнце, ты моя луна,
Ты правишь ночью, я с утра,
Мы разные с тобой,
Но в чем - то схожи
И наши души сплетены
До жуткой дрожи.

Твоя стихия ночь,
Средь звезд и тишины
Ты правишь бал
Своей несбывшейся мечты.

А я творю при свете дня,
Живу мечтой и ожиданьем,
И каждый день седые облака
Твой образ в небе пишут для меня.

Я твое солнце, ты моя луна,
Ты правишь ночью, я с утра,
Мы разные с тобой,
Но в чем - то схожи,
Влюбленные. Но вместе быть
С тобою никогда не сможем.