твое тело моя монограмма

Татьяна Чечельницкая
твое тело моя монограмма
мой экслибрис на флаге Любви
поцелуев хрустальная гамма
под беспечный напев  се ля ви
ты картавишь совсем по  французски
покупая каРРтошку и хРРен
в тесных джинсах в футболочке узкой
мой плейбой жиголо супермен
разудалый парнишка с Урала
для которого деньги ништяк
и которому зря не сказала
я люблю тебя слышишь
дуРРак