людяки

Яна Сергеева 2
почти всегда грустно
людям-грустякам
все время смешно
людям-смеякам
на все обиду таят
люди-обидяки
со всеми мирятся подряд
люди-примиряки
на все злятся, кипят
люди-разозляки
на все с улыбкой глядят
люди-улыбаки
(за рифму спасибо
веселой собаке ;)