Не бросайся под поезд

Людмила Дзвонок
                Рецензия на стихотворение
                Вонтер Лак "Анна Каренина"
                http://www.stihi.ru/2010/03/16/8417


Не бросайся под поезд, не надо,
А тоску прогони, уволь!
Ты не видишь любимого взгляда?
Написать мне тебе позволь.

Есть надежда, пусти её в душу.
Пусть она закрепится там!
Помолчи, своё сердце послушай.
Дай увлечь себя дивным снам.

Всем терпение нужно, конечно.
Ты в себе его воспитай.
А полюбишь когда-то сердечно,
То себя целиком отдай.

Для любви не жалей своей силы.
Что отдашь, получишь опять.
Верь, что скажут тебе еще: "Милый!
Как приятно с тобой стоять...

Мне б всё время с тобой находиться!"
А ты скажешь милой в ответ:
"До чего же прекрасно влюбиться!
Ты, как солнышко, яркий свет"
                10.04.2010

Фотография с Интернета