Просто мысль...

Александр Катющенко
"Ничто не вечно..." , -пусть Великий, ответит за свои слова -
Луна ему свидетель.
Для мыслящего, ищущего суть,
Она, весной лишь давит грудь...
А, остальное время года, -
- всё поиск...
И сама природа, нам выразит свои искания,
Всей сутью нашего сознания.
Мы ищем - значит мы живём!