Твоя душа

Лестат Даркнесс
В моих глазах блестит закат,
Немного тусклый и печальный,
Как будто сотни солнц горят…
Прикрывшись тёмнотой вуали.

В твоих очах таится грусть…
Слезой наполнены глаза,
Печально… время не вернуть,
Ведь ты желала так сама!

Из рук моих любовь сочиться
Багровым отблеском дождя,
И так должно было случиться –
Теперь в тебе душа моя…

В твоих руках же, наше счастье,
Любовь надежда и мечты,
Не рушь все стены в одночасье…
Творить возможность сохрани…

Лицо моё полно страданьем
Улыбке места не найти…
Нет силы быть воспоминаньем…
В пустыне вечного пути.

Усмешкой фальши ты сияешь…
И льдом наполнено лицо,
Простых людей не замечаешь…
А я - обычный, как на зло!

Душа моя тебе подвластна…
Прозрачна, сера, но чиста…
Твоя – божественно прекрасна,
И в ней… ЕСТЬ место для меня!!!