Прощанье с первой любовью

Анджия
Я сказала раз и навсегда,больше этого не будет!
голос твой мне сердца не разбудит!
Ты меня не любишь...
Думаешь я буду унывать?
Так хотела быть с тобою рядом.
А теперь? Стоит ли страдать?
Я одна,но я не растерялась
Я одна,но я себя найду!
Так не думай,что с тобою растоваясь
Я к тебе,как нищая прийду...
Ты не думай,ночью я не плачу,
Подушке слёз я не дарю,
Просто мыслями себя дурачу,
Что по прежнему люблю...
Это просто расшатались нервы
Я не в силах совладать с собой,
Это потому что ты ведь первый
И вся жизнь наполнена тобой!
Буду я любить или не буду
Только клином не сошёлся свет.
Знаю,что когда-нибудь забуду...
Думаешь,на свете лучше нет?
Но покой душевный мне не нужен,
Позабыв свою былую грусть.
Я в другого,что тебя не хуже,
Обязательно когда-нибудь влюблюсь.
Но боюсь,что рано или поздно,
Памяти тяжёлой на подьём,
Мнне напомнят музыка и звёзды
О существовании твоём.
И когда-то возвратясь к долине,
Где прошли минувшие года.
Я пойму,что свет сошёлся клином
На тебе одном и навсегда!