Цена любви?

Елена Донец
Переживу, переболею, отдам...
Ту цену за тебя, что свыше запрошена,
Только сердце своё не предам
Хоть Душа, болью, чуть припорошена.
Пусть питает надеждой несбыточной
Сердце-Душу,
Не я им судья!
Им с руки, на пути переменчивом
Всё решать, исключая меня.
Что есть Я? Оболочка ли бренная?
Иль Душа, что спустилась с небес?
Иль Любовь, в моём сердце нетленная?
Может Я-это УМ? что не видит чудес...
Кто даст ответ, где скрывается Истина
И поделом ли Такая цена?!
Если любить сердце может неистово
То почему горько плачет Душа?