Мне хочется раскинуть крылья и взлететь...

Малахова Юлия
Мне хочется раскинуть крылья и взлететь
Под полог неба, не взирая на прохладу,
Живою птицей камня замереть
И в обелиске воплотить все муки ада.

Мне хочется быть луком и стрелой
И уничтожить эры и пространства,
Сплести все нити вместе до одной,
Очистить глупые убранства.

Своими пальцами, играючи кудрями,
Я буду управлять ветрами и морями,
И королями, что бунтуют
В моей беспечной голове. Тоскую

Я по себе, что карты не брала
И тёмных струн души не задевала.
Могла быть солнцем в облаках,
А стала темнотой подвала...

07.04.10

Изображение: картина Жозефины Уолл.