Желанье любить не имея!

Валерия Сотникова
Зови умоляющим стоном.
Движеньем руки проси помощь.
Прогнись, как струна, под уклоном,
Когда на часах пробьет полночь…

Слова тобой сказаны ночью –
Взлетят над землей и исчезнут.
И нитью ты связана прочной,
И с шагом вдруг падаешь в бездну…

Назад нет дороги. Пустыня.
Ползут ядовитые змеи…
И после укуса остынет
Желанье любить не имея!