Взгляни же в сад спокойно и легко

Нина Ландышева
Взгляни же в сад, спокойно и легко,
Без горечи , без грусти ожидания.
Пусть слезы все в подушке и рыдания,
На утро все забыты далеко.

Какое утро подарил мне Бог!
Еще одно узнала в жизни счастье.
И все цветы склоняются легко,
В поклоне, отодвинув все несчастья...

Ну жду, ну не пришел.. Тому вина,
Наверное прекраснейшая дама...
Нарву цветов , налью в бокал вина.
И докажу ему, что я - упряма!