Зимний бор

Олег Миндалёв
Бор стоит в снеговой шляпе
у зимы в плену
и в своей ежовой лапе
прячет тишину.
Приумолкли звери,птицы
всё белым бело.
Желтогрудая синица
спряталась в дупло.
Лишь порой мороз трескучий
веткой захрустит.
Небо чистое ни тучи,
ярко снег блестит.
Солнце медленно,украдкой
ходит стороной,
наслаждаясь этой сладкой
зимней тишиной.