Побыть одной!

Сехчина Ольга
Чтоб не жить каждый день в напряжении,
На себе не хранить  чьи-то взгляды.
Лучше спрячусь в стихотворение –
Ничего больше мне не надо!
Только здесь я парю как птица
Над обыденностью, суетою…
Только здесь все родные лица…
И не встречусь я здесь с тобою!!!
Здесь могу отдохнуть я сердцем,
А душой в небеса вспорхнуть,,,
И в огромной тиши поднебесья...
Продолжать в одиночку свой путь!