Люби меня

Олег Величко
А Ты любила, все напрасно...
Но ты пойми, что жизнь прекрасна!
И в этой жизни все для тебя,
Но невозможно жить не любя...

Внутри тебя всегда звучит мелодия...
Мелодия любви, ты только позови и я...
Я рядом с тобой и я в твоих снах,
Читаешь меня как книгу, как альманах...

Но Ты всегда прекрасна,
И я уверен, не напрасно
Твоя улыбка и глаза ждут меня...
И манят за собой под звук дождя...