со шлюхою

Фотуяр
я землю разгребу руками
однажды встану из могили
и прочитаю эпитафью над собственно судьбой унылой
девица легкая в одеждах
что снять приятно в час полночный
на мне усядется конкретно
и будет все великолепно
но отдышавшись пониманье
ко мне придет что все убого
что это шлюха а не баба
что жизнь такая же как прежде
и вновь волной очарований
меня окутает девица
и вновь усядется и будет
опять приятно как хотелось
но слезет и уйдет мгновенье
за труд потребует свой денег
а в портмоне не будет денег
и тут придут в очках кассиры
и долг вернут мой кулаками...
кастетами...
и битами бейсбольными
что так приятно кровью пахнут