Меня не остановит это...

Литл Мэри
Ты любишь солнце
Я же дождь
Ты любишь зиму
Я же лето
Мы сильно разные
Но всё ж
Меня не остановит это
Любить я буду без конца
Твою улыбку и глаза
И пусть не знаешь ты об этом
И пусть с другою ты сейчас
Меня не остановит это
В мечтах я вижу вместе нас
Но это лишь мечты...
И не судьба нам быть вдвоём
И это только сны
Но в сердце ты моём
Оставил яркий след
И не забыть теперь тебя
Мне никогда, нет!
Ты идёшь с другой
Я для тебя тень
В разлуке пролетают
Утро, ночь, день
В разлуке пролетают
зима, весна, лето
Но так же как тогда
меня не остановит это...