Искра

Людмила Метелева
Лишь только кончиками пальцев
Слегка касаюсь я тебя....
Твоя Душа,так эфимерна
Как-будто искорка огня.
И эта искра улетает
Куда-то выше в небеса,
А ты все время исчезаешь
И убегаешь от меня.
Так как же нам соединиться,
Моя Душа не так легка?
Опять внезапно исчезаешь
Быть может снова на века...