Дивный звёздный свет

Трувор
Я не люблю полночный мрак
И вой волков, и вой собак.
Они предвестники беды,
Какой-то боли и тоски.

Милее звёздный дивный свет,
Он благ и светел как ответ,
В котором любишь ты меня,
А я люблю тебя, храня!