Долгожданная любовь

Сергей Долинский
Был вечер, тёплая осень манила к себе
Своими объятиями, ласкала разбитое сердце
И ты пришла, как королева - всё в красе
Загадкою ты позвала, где так легко душе.
И всё вокруг, весь мир перевернулся на глазах
Я издали почувствовал, что ты моя любовь
Даже не видел взгляда я тонул в мечтах!
И рисовал в видениях прекрасный образ твой.
О как труден час невыносимой спутницы разлуки
В руках моих огонь, когда ты ждёшь и веришь
И вся земля, Вселенная  не знает такой страсти
С которой я стремлюсь к единственной любви не свете.
Порыв души не скрыть, не погасить далёким расстоянием.
Ты половиночка моя, стучит сердечко и живёт
Лишь для тебя, оно наполнено дыханием,
К тебе одной, цветёт в нём долгожданная любовь!