проси простое

Маша Бендер
что-то очень простое и даже лучистое
такое как головурукамиобернуть.
кошка домой не идет, лапы грязные,
мне одной в трех комнатах не уснуть.
он говорит, по венам меня впитал,
Фрэнк Синатра, корчит хорошего.
сейчас все хороших корчат, либо в астрал.
боль не абстрактна, она же божия.
может, и правда по венам впитал..
я не пойду туда, не проси,
не пойду туда без кота.
там стреляют, потом - духота.
там стреляют, целуют и снова стреляют.
вот так, прямо в лоб.
не проси