Устал...

Лебедев Александр Сергеевич
Тук,
Тук - тук...
Слышишь ?
Это моего сердца стук...
Тук...
Тук - тук...
Это...
Моей жизни звук...

А так хочется ! Чтобы оно перестало биться ...
А так хочется просто закрыть глаза...
Просто нет сил уже ,наверное, злиться...
Я устал,я уйду навсегда...

Я устал , подниматься раз за разом...
Я устал что то строить для тебя...
Ведь все равно ты разрушишь разом,
Тот мир , который создал для тебя... 

Я не буду больше страдать и взрыаться,
Просто тихо тихо уйду...
Эта боль уже бесконечно длиться,
Но вечно будет мое ``люблю``...