Мое сердце

Ливаро
Мое сердце вздрогнуло в любовном порыве!
Сердце горит, обжигая душу огнем...
Нет ему трепетному покоя отныне!
Но в этом огне мы полноценно живем...

Ты мое сердце, по тебе я тоскую!
Ночами мечтая о тебе с теплотой...
В твои руки свое сердце вручу я!
Окропи ты его прохладной водой...

*И пусть в тайном ларце его ласкает покой*