меня не возмозможно забыть

Оля Пьянкова
ты меня променял на дешёвую шлюшку,
а я посылаю красивых, богатых мужчин.
ты забрал свою мелкую, жалкую душку
от той, кому был жизненно необходим...

снова куришь вечерами в форточку...
(я же просила бросить курить!)
каждую ночь рвёшь её новые кофточки,
но сам не можешь удовольствия получить.

ты променял меня на дешёвую шлюшку.
поклялся всем, что будешь её любить,
но в сне ты будешь скрывать стоны в подушку...
идиот, меня невозможно забыть!